22版:纪念版 上一版3  4下一版  
 

01版
头版

02版
纪念版

03版
纪念版
 
标题导航
今年106个世界冠军中国造
陈德全获1000米冠军
我市一百多小选手比武
火箭不敌奇才遭五连败
朴廷桓决赛先拔头筹
那不勒斯锁定意甲半程冠军
 

查阅旧版报纸  返回大华网首页
2017年12月31日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认       
火箭不敌奇才遭五连败
周琦贡献一篮板
  12月29日,快船队球员格里芬(右)上篮被湖人队球员库兹马犯规破坏。

  据新华社华盛顿12月29日电 美职篮常规赛29日展开9场比赛的争夺。客场挑战华盛顿奇才的休斯敦火箭迎来了主力后卫保罗的火线复出,此前他由于腹股沟伤势休战三场,可惜火箭全队状态低迷,最终以103比121不敌奇才,遭遇五连败。值得一提的是,这也是火箭队近5年来首次连吞五场败仗。

  数据方面,目前占据联盟得分榜榜首的火箭当家后卫哈登全场只得到20分;保罗出战26分钟得到8分、6次助攻;中国球员周琦在第二节亮相,但3投0中没得分,只抢了1个篮板。奇才方面,比尔与乌布雷各得到21分。

  在霍华德的带领下,夏洛特黄蜂客场爆冷以111比100击败勇士。霍华德砍下29分、12个篮板和7次助攻,统治了攻防两端。而勇士全场出现了18次失误,主力干将库里还未复出,卡斯比和麦基缺阵,杜兰特最终得到27分;汤普森得到24分;格林送出11个篮板和16次助攻,但投篮手感不佳。

  在湖人迎战快船的比赛中,湖人开场以3比19落后,此后再没能得到翻盘机会,最终以106比121不敌快船。湖人后卫克拉克森得到全队最高的20分;兰德尔与英格拉姆各自得到18分。此前因膝伤休战的快船球星格里芬迎来复出并砍下24分;路易斯·威廉姆斯得到23分;德安德烈·乔丹抢下16个篮板。

  在其他场次的较量中,多伦多猛龙111比98擒获亚特兰大老鹰,布鲁克林篮网111比87大胜迈阿密热火;芝加哥公牛119比107击退印第安纳步行者;达拉斯小牛128比120战胜新奥尔良鹈鹕;密尔沃基雄鹿97比95险胜俄克拉荷马雷霆;菲尼克斯太阳111比101战胜萨克拉门托国王。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认