16版:纪念版 上一版3  4下一版  
 

01版
头版

02版
纪念版

03版
纪念版
 
标题导航
祝福!踏上新征程的“汕都”人
老茶人迷恋“汕都” 十八载形影不离
耄耋老翁天天关注“市情街事”
 

查阅旧版报纸  返回大华网首页
2017年12月31日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认       
耄耋老翁天天关注“市情街事”
期待“三报合一”更精彩

  家住东福路超声大院的吴荣祖老人今年已是88岁高龄,每天早晨八九点,当吴老起床吃完早餐后,投递员大姐就会把当天的《汕头都市报》送达。吴老接过报纸后,拿起放大镜,便开始阅读报纸。17年来,一直如此。

  “我最爱看的还是本地新闻,林鹏记者拍的照片特别好!”吴老告诉记者,自2000年以来,家里一直订阅《汕头都市报》,为的就是看些“市情街事”,以前看到喜爱的新闻资讯,吴老还会将其剪下结集成册。吴老说:“毕竟是‘办市民最喜爱的报纸’,都市报的新闻都很贴近市民生活。”尽管他对报社的记者并不认识,但每天阅读报纸的吴老对都市报的记者基本都能叫出名字,那种熟悉感就像身边的朋友般。

  吴老称,多年前他每年还会积极参加报社的读者活动日活动。“以前报社在公园举办读者活动日活动,我还去找社长签名留念呢。”吴老回忆称,当年公园门口人山人海,读者们排队订报,场面十分热闹。

  谈及新的一年“三报合一”,吴老表示很期待,他相信,三报的精英团队将会为读者奉上一份更精彩的报纸。“信息更集中,综合性更强,读者阅读起来也更方便。”

  本报记者 纪金娜 袁笙 摄影报道

3 上一篇 放大 缩小 默认