03版:纪念版 上一版3  4下一版  
 

01版
头版

02版
纪念版

03版
纪念版
 
标题导航
清晨6时,海滨路专线公交发车
海滨路明起开启交通管理新模式
小公园开埠区 今迎客流高峰
最早航班7:40飞往海口
 

查阅旧版报纸  返回大华网首页
2017年12月31日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认       
元旦出游小高峰,潮汕机场今天进出港航班91个
最早航班7:40飞往海口
  第一趟航班cz6387搭乘118名旅客出发飞往海口。   通讯员 冯宇 摄

  今天,清晨的第一缕阳光照进潮汕机场,停靠在停机坪的cz6387航班已经做好了准备,即将开始一天最早的一趟飞行。7点40分,航班搭载118名旅客,飞往海口。12月31日,是2017年的最后一天,这一天,依然有很多人奔波在路上,为前程,为幸福,为远方和诗,和那更加美好的未来。

  元旦3天假期,潮汕机场迎来旅客出行的小高峰。在刚过去的一天,机场共保障90个航班,全天客流为1.1万人次。其中,出港航班44班,平均客座率80%,热门线路集中在北京、贵阳、曼谷、长沙、重庆、成都等,重庆、贵阳等航线的客座率接近100%。进港46班,北京、上海、长沙、贵阳等航班客座率超过90%。

  今天是2017年最后一天,潮汕机场计划91个航班,预计客流达到10000人次。从订座率来看,三亚、昆明、郑州、南京、北京等地为出行热门线路,客座率接近90%,潮汕机场2017年旅客运输保障将圆满收官。

3 上一篇 放大 缩小 默认