03版:纪念版 上一版3  4下一版  
 

01版
头版

02版
纪念版

03版
纪念版
 
标题导航
清晨6时,海滨路专线公交发车
海滨路明起开启交通管理新模式
小公园开埠区 今迎客流高峰
最早航班7:40飞往海口
 

查阅旧版报纸  返回大华网首页
2017年12月31日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认       
加强清理清洗为游客提供洁净环境
小公园开埠区 今迎客流高峰

  随着小公园开埠区“三环三线”工程大部分路段修复完成,小公园文化活动暨非遗和文创产业展示活动从30日起将持续三天进行。今天,小公园开埠区将迎来客流高峰。为给游客提供洁净的环境,金平区环卫局加派人手,抓紧加强保洁工作(上图)。

  据金平区环卫局局长汤隆泽介绍,为了让游客在元旦期间更好地在小公园开埠区游玩,这几天,金平区环卫局加强人员保洁,增派了十几人,每天从早上四点多开始,人员开始轮班工作,保洁常常持续到深夜。金平区环卫局协调市场化作业公司在外马路陈列馆前的人行步道进行清理清洗,要求作业公司细化工作、清洗到位。同时金平区在小公园开埠区核心区投放了十几个景观式果皮箱,预计总共要在小公园开埠区投放400个景观式果皮箱。

  元旦假期第一天,金平区在小公园开埠区举办非遗项目和文创产业展示活动启动仪式暨《汕头老埠》旅游平台开通仪式,吸引了很多游客。此次活动选择在“潮汕非遗文化一条街”的国平路举办,让来自潮汕各地的非遗项目代表及艺术家们为游客呈现最具潮汕特色的潮汕钉金绣、剪纸、木雕等各种手工艺和展品,全方位实景式地展现潮汕地区丰富的非物质文化遗产及绚烂多彩的民族风情。其中,金平区部分文创产业产品的展示,反映出近年来金平区文化产业发展的辉煌成就。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认